Ben di Dio bresciano |
Roberto AKA Tene nell'atto di affettare dell'ottimo salame. |
Matteo Algranati e Sandro Seccia |
Olive.... Finite. |
Il nostro chef: Paolo Piccinelli. |
Costine vista GranTurco, tanto belle... tanto buone! |
Birre al fresco in acqua sorgente. Alla salute! |
Camillo AKA Grostik |
La preparazione |
Salame... Finito. |
Me con la mia fiera preda. Notare l'espressione frutto di una troppa confidenza con l'ammazzacaffé. |
Ivano con il bottino |
La vasca di Paolo Piccinelli. Panoramica by Maurizio Senia |
Alessandro Gaiotto in stile Nerone "fru fru". |
Un ringraziamento particolare va a Paolo, il quale ci ha ospitato nelle sua meravigliosa cascina.
Fotografie:
Matteo Algranati
Sandro Seccia
Marco Rosetti
Alla prossima,
Giordano Lucchetti.
Nessun commento:
Posta un commento