![]() |
| Ben di Dio bresciano |
![]() |
| Roberto AKA Tene nell'atto di affettare dell'ottimo salame. |
![]() |
| Matteo Algranati e Sandro Seccia |
![]() |
| Olive.... Finite. |
![]() |
| Il nostro chef: Paolo Piccinelli. |
![]() |
| Costine vista GranTurco, tanto belle... tanto buone! |
![]() |
| Birre al fresco in acqua sorgente. Alla salute! |
![]() |
| Camillo AKA Grostik |
![]() |
| La preparazione |
![]() |
| Salame... Finito. |
![]() |
| Me con la mia fiera preda. Notare l'espressione frutto di una troppa confidenza con l'ammazzacaffé. |
![]() |
| Ivano con il bottino |
![]() |
| La vasca di Paolo Piccinelli. Panoramica by Maurizio Senia |
![]() |
| Alessandro Gaiotto in stile Nerone "fru fru". |
Un ringraziamento particolare va a Paolo, il quale ci ha ospitato nelle sua meravigliosa cascina.
Fotografie:
Matteo Algranati
Sandro Seccia
Marco Rosetti
Alla prossima,
Giordano Lucchetti.


























Nessun commento:
Posta un commento